фризёр

Как я мою фризер

Раньше СЭС, теперь Роспотребнадзор с большой щепетильностью относятся ко всему, что связано с мясо-молочной продукцией. При приеме на работу оператора-продавца обратите внимание на санитарную книжку. Должен стоять допуск к мясо-молочной продукции. Самое главное в этом бизнесе чистоплотность оператора-продавца. Какого выберете оператора — такое и будет ваше мороженое и состояние фризера. Мойка фризера осуществляется в соответствии […]

молоко

 Основные понятия и состав молока

Для насыщения молочной смеси воздухом, необходимо образование особой жировой сети, которая необходима для приготовления мороженого и молочного коктейля.

Молоко по праву считают одним из чудес на Земле. За высокую пищевую ценность его называли “белой кровью”, “эликсиром жизни”, “источником здоровья”, “соком жизни”.

Молоко образуется из тех веществ, которые поступают в молочную железу вместе с кровью. Из составных частей материнской крови образуется нечто новое, необходимое для поддержания только что возникшей жизни. Поэтому физиологически молоко предназначено удовлетворить все нужды живого организма. Читать дальше про Основные понятия и состав молока

Cоветский молочный коктейль

Я долгое время работал в сфере производства и реализации мороженого и молочного коктейля. Знаю маленькие хитрости советских торговых работников. В интернете встречались сайты на тему:  «В чём секрет советского молочного коктейля» Из обсуждений я понял, что многих интересует этот вопрос, но правильного ответа я не нашёл. Должен всех огорчить, тайны и секрета — НЕТ! В производстве молочного коктейля много маленьких, но важных мелочей. О правильном молочном коктейле мы поговорим в этой статье.

Содержание:

  • Секрет бабушки Лиды
  • Основные трудности в производстве молочного коктейля в настоящее время
  • Молочный коктейль по 11 копеек
  • Плюсы потребления молочного коктейля

Читать дальше проCоветский молочный коктейль

доход

Как узнать доход будущей торговой точки

Как узнать приблизительный доход конкурентов и предполагаемую прибыль своей будущей торговой точки? О трёх способах я расскажу в этой статье.

Главное, от чего будет зависеть ваш успех — это проходимость вашей будущей торговой точки. Проходимость торговой точки — количество покупателей за день. В старой торговле этот показатель назывался — выгодное место для торговли. Любой бизнес начинается с поиска такого места. Читать дальше проКак узнать доход будущей торговой точки

дояр

Фризёр — это наша корова и мы её доим!

Наш бизнес начинается с покупки «коровы», то есть фризёра. Фризёр — аппарат для приготовления мороженого. Такую «корову» мы и будем доить. Фризёр — это инструмент нашего бизнеса, который будет приносить денежку в семейный бюджет. Прежде, чем покупать фризёр, изучите рынок мороженого своего региона.  Помните, основа нашего бизнеса — проходимость. Как узнать приблизительную проходимость будущей торговой точки? Идём к конкурентам и выясняем, как они работают. Я помогу вам узнать приблизительный доход любой торговой точки:    Как узнать доход конкурента

Как я переделал старый фризёр

Какие бывают фризёры

Китайский фризёр

Советы дедушки

Читать дальше проФризёр — это наша корова и мы её доим!

живое мороженое

Как я делаю мороженое

Всё мороженое в розничной торговле я разделяю: на натуральное и химическое. Согласно санитарным правилам и нормам: срок годности  натурального мягкого — 18 часов, закаленного — 48 часов.

Какое мороженое сейчас в розничной торговле?   Химия, которая  годами живет в морозильных ларях. Без лупы, мы не прочитаем, что написано мелким шрифтом. Оставляем кусочек фабричного мороженого в тарелочке, на ночь.  Утром увидите, что получает детский желудок.

Читать дальше проКак я делаю мороженое

сироп

Как я варю сироп

В розничной торговле большой выбор сиропа. Стоимость, состав  сиропа приводят в ужас. Сколько будет стоить наш молочный коктейль? Как в ресторане? Зачем платить больше? Я варю сироп сам. Собственный сироп, удешевляет ценник на молочный коктейль.  Состав сахарного сиропа гениально прост – сахар и вода. Я покажу вам маленькие хитрости приготовления сиропа из старой торговли. Как бабушки и мамы варят варенье, принцип такой же. Читать дальше проКак я варю сироп

Scroll Up